Pecorino di Fossa di Sogliano DOP Santa Caterina

Pecorino
di Fossa di Sogliano
DOP Santa Caterina

CONFEZIONI
200 g,
1200 g
Pecorino 
di Fossa di Sogliano 
DOP Santa Caterina

Il Pecorino di fossa di Sogliano DOP Santa Caterina presenta un gusto aromatico e sapore fragrante, intenso e gradevole, leggermente piccante; l’odore è intenso e persistente, ricco di aromi che ricordano il sottobosco con sentori di muffa e tartufo. Senza conservanti: crosta edibile. Ottenuto con latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermanti lattici.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1760 kJ / 424 kcal
Grassi 34,0 g
di cui acidi grassi saturi 24,0 g
Carboidrati 0,50 g
di cui zuccheri <0,01 g
Proteine 29,0 g
Sale 0,90 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C