Mascarpone

Mascarpone

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1800 G Vaschetta
Mascarpone

Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: panna pastorizzata (da latte origine Italia), correttore di acidità: acido citrico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 1891 kJ / 459 kcal
Grassi 47,7 g
di cui acidi grassi saturi 32,5 g
Carboidrati 2,80 g
di cui zuccheri 2,80 g
Proteine 4,70 g
Calcio** 150 mg
Sale* 0,06 g (19% VNR**)

*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento

**VNR Valori Nutritivi di Riferimento

CONSERVAZIONE
  • Conserva in ambiente refrigerato, a temperatura compresa tra +2°C e +4°C. Aperto il contenitore, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.