Caciotta Mista Tartufo di Acqualagna

Caciotta
Mista
Tartufo di
Acqualagna

CONFEZIONI
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista 
Tartufo di 
Acqualagna

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, con latte ovino e latte bovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum di Acqualagna (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Ricotta 
Gentile
    Valmetauro

    Ricotta Gentile