Secondi Piatti
 30'

Scaloppine di seitan con besciamella e limone

Ingredienti
  • 8 fettine di seitan
  • farina q.b.
  • 1 limone
  • ¼ di porro
  • 200 ml di Besciamella
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • cubetti di pane tostato
  • scorzette di limone
  • rondelle di porro
Preparazione

Tritate finemente il porro, poi stufatelo in padella in un filo d’olio e un goccio d’acqua. Dopo 3 minuti unite la besciamella. Salate e pepate.

In una padella a parte dorate nell’olio le fette di seitan infarinate.

Trasferite il seitan in padella con il sugo. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e cuocete per 15-20 minuti (se la preparazione dovesse asciugare, unite acqua).

Decorate le scaloppine con cubetti di pane tostato, scorzette di limone, rondelle di porro saltate in padella e una spolverata di pepe.

Foto e ricetta a cura di

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