Caciotta Priora

Caciotta
Priora

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1800 g
Caciotta 
Priora

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte vaccino 100 % Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.  

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1410 kJ / 340 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 20,00 g
Carboidrati 1,00 g
di cui zuccheri 1,00 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,20 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella Fresca
Fiordilatte
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Fiordilatte

  • Formaggio
Misto 
Caciofiore
    Sibilla

    Formaggio Misto Caciofiore