Caciotta Priora

Caciotta
Priora

CONFEZIONI
2000 g
Caciotta 
Priora

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte bovino. Ricavato da latte 100 % Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI:

Latte bovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.  

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1482 kJ / 357 kcal
Grassi 28,50 g
di cui acidi grassi saturi 19,28 g
Carboidrati 1,14 g
di cui zuccheri 0,46 g
Proteine 24,00 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella Fresca
Bocconcini
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Bocconcini

  • Mozzarella Fresca
Fiordilatte
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Fiordilatte

  • Formaggio
Misto 
Caciofiore
    Sibilla

    Formaggio Misto Caciofiore