Mascarpone
Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
250 G Vaschetta
250 G Vaschetta
Prodotto con latte italiano, il Mascarpone Abit è un formaggio molle e spalmabile, non stagionato e dall’aspetto cremoso.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
INGREDIENTI: panna (da latte) pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico.
MODALITA’ D’USO: una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C e +4 °C, e consumare entro 4 giorni.
Energia kJ / kcal | 1891 kJ / 459 kcal |
Grassi | 47,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 32,5 g |
Carboidrati | 2,8 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 4,7 g |
Calcio** | 150 mg (19% VNR**) |
Sale* | 0,06 g |
*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Conservare in frigorifero da +2°C a +4°C.