Paglietta

Paglietta

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
200 G Vaschetta
Paglietta

La Paglietta è un formaggio fresco a pasta uniformemente molle ottenuto con latte 100% Piemontese. Dal gusto dolce, presenta un colore giallo paglierino e deve il suo nome al particolare metodo di conservazione che aveva luogo sul fieno e sulla paglia.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte, sale, caglio.

MODALITA’ D’USO: per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1462 kJ / 353 kcal
Grassi 30 g
di cui saturi 20 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 20 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e +4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Tomino
    Abit

    Tomino

  • Tumin
    Abit

    Tumin