Ricotta Tradizionale Vaccina

Ricotta
Tradizionale
Vaccina

CONFEZIONI
1200 G Vaschetta
Ricotta 
Tradizionale
Vaccina

Prodotto con siero vaccino e latte fresco intero, presenta una consistenza fine e friabile, pasta bianca e sapore dolce e delicato. Senza conservanti.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: siero di latte vaccino, latte vaccino, sale. Correttore di acidità: acido lattico.

SCADENZA: 15 giorni compresa la data di lavorazione.

MODALITA' D’USO: per cogliere a pieno il sapore e le qualità organolettiche della ricotta tradizionale, prima di consumarla va riportata a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 527 kJ / 126 kcal
Grassi 8,00 g
di cui acidi grassi saturi 5,60 g
Carboidrati 4,80 g
di cui zuccheri 4,00 g
Proteine 8,80 g
Sale 0,34 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero a +4°C.