Ricotta Tradizionale Vaccina

Ricotta
Tradizionale
Vaccina

CONFEZIONI
1200 g
Ricotta 
Tradizionale
Vaccina

Prodotto con siero vaccino e latte fresco intero, presenta una consistenza fine e friabile, pasta bianca e sapore dolce e delicato. Senza conservanti.

Latte di Paesi UE – Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: SIERO DI LATTE, LATTE, sale. Correttore di acidità: acido lattico.

SCADENZA: 15 giorni compresa la data di lavorazione.

MODALITA’ D’USO: Per cogliere a pieno il sapore e le qualità organolettiche della ricotta tradizionale, prima di consumarla va riportata a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 589 kJ / 140 kcal
Grassi 9,50 g
di cui acidi grassi saturi 6,68 g
Carboidrati 4,80 g
di cui zuccheri 3,96 g
Proteine 8,76 g
Sale 0,34 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero a +4°C/6°C