Robiola d'Alba al Tartufo

Robiola d'Alba
al Tartufo

CONFEZIONI
200 g (conf. singola) PV
300 g (vaschetta 2 pezzi) PV
Robiola d'Alba
al Tartufo

La Robiola d'Alba al Tartufo è un formaggio fresco a pasta gessata, tipico della zona di Alba (CN). Con una pasta compatta ed omogenea, ha un gusto dolce, leggermente acidulo, con una nota di tartufo. Formaggio ottenuto da latte 100% Piemontese.

Disponibile a peso variabile in confezione singola da 200 g e in vaschetta da due pezzi da 300 g.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: latte, crema di latte, caglio, sale, tartufo (Tuber aestivum) 0,8%, aroma tartufo.

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1500 kJ / 363 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 2,4 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e +6°C.