Mozzarella Fiordilatte

Mozzarella
Fiordilatte

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
250 G Busta
Mozzarella 
Fiordilatte

Prodotto fresco a pasta filata con struttura a fibre leggermente elastiche ricavato coagulando con caglio di vitello e acidificando con batteri lattici autoctoni latte vaccino selezionato. Ricavato da latte 100% Italiano. Senza conservanti.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici vivi autoctoni.

MODALITA’ D’USO: per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Ricotta 
Fresca
Vaccina
    Fresco Marche

    Ricotta Fresca Vaccina

  • Caciotta
Cuore Mio
    Fresco Marche

    Caciotta Cuore Mio

  • Latte
Parzialmente 
Scremato
    Fresco Marche

    Latte Parzialmente Scremato