Mozzarella Fiordilatte

Mozzarella
Fiordilatte

CONFEZIONI
200 g, 250 g,
800 g (200x4)
Mozzarella 
Fiordilatte

Prodotto fresco a pasta filata con struttura a fibre leggermente elastiche ricavato coagulando con caglio di vitello e acidificando con batteri lattici autoctoni latte vaccino selezionato. Ricavato da latte 100% Italiano. Senza conservanti.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte vaccino, sale,caglio e fermenti lattici vivi autoctoni.

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e 4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Ricotta 
Vaccina
    Fresco Marche

    Ricotta Vaccina

  • Caciotta
Cuore Mio
    Fresco Marche

    Caciotta Cuore Mio

  • Latte Fresco 
Parzialmente 
Scremato
    Fresco Marche

    Latte Fresco Parzialmente Scremato