Caciotta Canestrata

Caciotta
Canestrata

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1500 g
Caciotta
Canestrata

Formaggio fresco a pasta semidura, ottenuto con latte bovino e latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1410 kJ / 340 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 20,00 g
Carboidrati 1,00 g
di cui zuccheri 1,00 g
Proteine 24 g
Sale 1,20 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C + 8°C.

Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Canestrato
    Latte Cigno

    Pecorino Canestrato

  • Latte UHT 
Intero
    Latte Cigno

    Latte UHT Intero

  • Mozzarella 
Latte Cigno
    Latte Cigno

    Mozzarella Latte Cigno