Caciotta Canestrata

Caciotta
Canestrata

CONFEZIONI
1500 g
Caciotta
Canestrata

Formaggio fresco a pasta semidura, ottenuto con latte bovino e latte 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte bovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1482 kJ / 357 kcal
Grassi 28,50 g
di cui acidi grassi saturi 19,28 g
Carboidrati 1,14 g
di cui zuccheri 0,46 g
Proteine 24 g
Sale 0,82 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C + 8°C

Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Canestrato
    Latte Cigno

    Pecorino Canestrato

  • Latte UHT 
Intero
    Latte Cigno

    Latte UHT Intero

  • Mozzarella 
Latte Cigno
    Latte Cigno

    Mozzarella Latte Cigno