Mascarpone
vasetto da 250g
vasetto da 500g
Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico
MODALITA’ D’USO: Una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C/+4 °C, e consumare entro 4 giorni.
SHELF-LIFE: 90 gg
Energia | 1473 kJ / 357 kcal |
Grassi | 37 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 1,7 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale* | 0,10 g |
Calcio** | 150 mg |
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
**19% VNR (Valori nutritivi di riferimento)
Si conserva in frigorifero, ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero sempre ad una temperatura tra 0°C e +4°C e consumare entro 4 giorni.
INFORMAZIONI PER LO SMALTIMENTO
Vasetto in polipropilene (PP, recupero imballaggio: plastica) chiuso con capsula in allumino termosaldata. Coperchio in polipropilene (PP, recupero imballaggio: plastica)