Mascarpone

Mascarpone

CONFEZIONI
vasetto da 250g
vasetto da 500g
Mascarpone

Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico

MODALITA’ D’USO: Una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C/+4 °C, e consumare entro 4 giorni.

SHELF-LIFE: 90 gg

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1473 kJ / 357 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 4,4 g
Sale* 0,10 g
Calcio** 150 mg

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

**19% VNR (Valori nutritivi di riferimento)

CONSERVAZIONE
  • Si conserva in frigorifero, ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero sempre ad una temperatura tra 0°C e +4°C e consumare entro 4 giorni.

INFORMAZIONI PER LO SMALTIMENTO

Vasetto in polipropilene (PP, recupero imballaggio: plastica) chiuso con capsula in allumino termosaldata. Coperchio in polipropilene (PP, recupero imballaggio: plastica)