Formaggi & Consumi Awards

Formaggi & Consumi Awards

Abbiamo partecipato alla dodicesima edizione di Formaggi&Consumi Awards, candidando la linea di paste filate "Trevalli Bontà del Parco". La linea, composta da Mozzarella Fiordilatte, Burrata e Stracciatella, è prodotta presso lo stabilimento di Amandola (FM), nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibiliini con latte 100% italiano. 

"Trevalli Bontà del Parco" è risultata vincitrice nella categoria "Miglior Packaging del prodotto a libero servizio mozzarella e paste filate". 

Si tratta di un prestigioso attestato alle aziende meritevoli di aver realizzato prodotti e iniziative innovative nel corso del 2020, con una giuria formata da 101 buyer di GD e DO, normal trade e operatori del settore.

La cerimonia di premiazione si è svolta Giovedì 2 Settembre in occasione di Cibus/Parma. 

Siamo lieti di festeggiare con voi questo premio!