46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè
18- 22 gennaio 2025- Fiera di Rimini
TreValli Cooperlat, anche per il 2025, si conferma tra i protagnonisti di SIGEP WORLD, evento di riferimento per il settore del Foodservice, che coinvolge professionisti del mondo della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè.
Per valorizzare al meglio la proposta dei propri prodotti Trevalli Cooperlat, nel proprio stand di 112 metri quadri (Padiglione B5, Stand 053), organizza, grazie alle partnership con Caffè Pascucci, gli chef Marco Cascia e Fabio Gallo e il Vegan Masterchef Emanuele Di Biase, attività di show cooking con l’obiettivo di creare momenti di coinvolgimento durante le giornate della manifestazione. Nei due corner allestiti all’interno dello stand, Trevalli Cooperlat proporrà occasioni imperdibili per scoprire come utilizzare al meglio i prodotti a marchio TreValli Professional e Hoplà Professional nelle diverse creazioni dei professionisti.