Professional Crem Da Montare Già Zuccherata

Professional Crem
Da Montare
Già
Zuccherata

100% vegetale
CONFEZIONI
1000 ml Brik base,
500 ml Brik slim
Professional Crem
Da Montare 
Già 
Zuccherata

Professional Crem Da Montare già zuccherata è 100% vegetale, ideale per impieghi in pasticceria e gelateria, ed in particolare per la preparazione di mousse, per la produzione, decorazione e copertura di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Ottima per le variegature, doppi strati e tutte le preparazioni che richiedono cremosità.
Può essere eventualmente integrata con latte freddo fino ad un massimo del 20% del volume o impiegata per aumentare volume e struttura della panna. E’ ottima anche in combinazione con altri ingredienti come crema pasticcera, cioccolato, nocciola e puree di frutta.

  • 100% vegetale
  • Naturalmente priva di lattosio
  • Senza glutine
  • Ottima resa in fase di montatura
  • Eccellente stabilità e tenuta
  • Facile da montare

DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale totalmente idrogenato, con proteine di soia, zuccherato, UHT. Naturalmente privo di lattosio

INGREDIENTI: acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 20%), zucchero (11%), proteine isolate di soia (0,5%), stabilizzanti: sorbitoli (E420), idrossipropilcellulosa (E463), fosfati di sodio (E339), emulsionanti: esteri mono e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e), poliossietilene sorbitano mono-oleato (E433), esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (E472b), sale, aromi, colorante: caroteni (E160a).

MODALITÀ D'USO: per una migliore resa è opportuno che il prodotto, prima di essere montato, venga posto in frigorifero sino a raggiungere la temperatura di 5-8°C. Da montare con frullini elettrici o a mano, per una migliore resa aggiungere latte freddo fino ad un massimo del 20% del volume.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 10 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,25 g

CONSERVAZIONE
  • Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto con temperatura compresa tra +4°C e +22°C. Una volta aperto, va riposto in frigorifero e consumato entro 3/4 giorni.