Antipasti
 60'

Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche

Ingredienti
  • 6 cosce e sovraccosce di pollo
  • 1/2 l di Latte UHT alta digeribilità
  • farina q.b.
  • 300 g di cipolle bianche
  • 3 cucchiai di erbette aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, prezzemolo)
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
  • fette di pane tostato per servire
Preparazione

Disossate le cosce e le sovraccosce di pollo e tagliate la carne a bocconcini.

Tritate finemente le cipolle e fatele appassire in 3 cucchiai d'olio e 3-4 cucchiai del latte. Passate il pollo nella farina e rosolatelo a parte in olio. Sgocciolatelo e aggiungetelo alle cipolle, poi unite le aromatiche, sale, pepe e il latte. Cuocete la carne per 45 minuti, rimescolandola ogni tanto. Servite il pollo con fette di pane tostato.

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