Pasta: sciogliete il lievito in una ciotola d’acqua, poi impastate insieme gli ingredienti unendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta morbida ed elastica. Formate una palla, proteggetela con un canovaccio e fatela lievitare per 60 minuti.
Farcia: rosolate nell’olio i funghi tritati grossolanamente con il prezzemolo tritato e l’aglio intero. Bagnate con un poco d’acqua e portateli a cottura. Lasciate raffreddare, eliminate l’aglio e regolate di sale e pepe.
Con il matterello stendete la pasta e con il tagliapasta incidete dei dischi. Farciteli con un poco di funghi, prosciutto cotto e completate con la mozzarella a cubetti. Pennellate il bordo della pasta con il tuorlo sbattuto con il latte e richiudete a mezzaluna. Pennellateli con tuorlo sbattuto con il latte e lasciate lievitare per 5-10 minuti in luogo tiepido, poi infornate a 170° per 15-18 minuti.
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