Preriscaldate il forno a 185° e ungete e infarinate lo stampo.
In una grande ciotola sbattete tutti gli ingredienti della torta, fino ad ottenere una pastella omogenea. Versate l’impasto nello stampo, poi infornate per 15-18 minuti (fate la prova dello stecchino). Sfornate la torta e sformatela sulla gratella.
Bagna: sobbollite gli ingredienti per 4 minuti e lasciateli raffreddare.
Farcia: montate la vegetale da montare zuccherata e aggiungete il cioccolato bianco tritato (o le gocce di cioccolato).
Con l’apposito archetto dividete la torta a metà e inumidite il disco con la bagna. Ponete la base della torta sul piatto, distribuite la marmellata e la farcia posta in un sac à poche con bocchetta tonda (tenetene da parte 1/3 per la copertura). Sovrapponete il secondo disco di torta e assestatelo. Completate la superficie con la farcia tenuta da parte, fragole e riccioli di cioccolato.
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