Mascarpone
CONFEZIONI
250 g,
500 g
2 kg
250 g,
500 g
2 kg
Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico.
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico
Origine del latte: Italia
MODALITA’ D’USO: Una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C/+4 °C, e consumare entro 4 giorni.
Energia | 1888 kJ / 458 kcal |
Grassi | 48 g |
di cui acidi grassi saturi | 33 g |
Carboidrati | 2,8 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 3,8 g |
Calcio** | 150 mg |
Sale* | 0,10 g |
*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento
**19% VNR Valori Nutritivi di Riferimento
Si conserva a temperatura refrigerata. Temperature comprese tra +2°C e +4°C.