Mascarpone

Mascarpone

CONFEZIONI
250 g,
500 g
2 kg
Mascarpone

Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico

Origine del latte: Italia

MODALITA’ D’USO: Una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C/+4 °C, e consumare entro 4 giorni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1888 kJ / 458 kcal
Grassi 48 g
di cui acidi grassi saturi 33 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 3,8 g
Calcio** 150 mg
Sale* 0,10 g

*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento

**19% VNR Valori Nutritivi di Riferimento

CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura refrigerata. Temperature comprese tra +2°C e +4°C.