Mascarpone

Mascarpone

CONFEZIONI
250 g,
500 g
2,5 kg
Mascarpone

Formaggio non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, il Mascarpone Trevalli è un formaggio molle e spalmabile, dall'aspetto cremoso.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Panna (da latte) pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico

MODALITA’ D’USO: Una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C/+4 °C, e consumare entro 4 giorni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1891 kJ / 459 kcal
Grassi 47,7 g
di cui acidi grassi saturi 32,5 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 4,7 g
Calcio 150 mg
Sale* 0,006 g

*Naturalmente presente nel latte

CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura refrigerata. Temperature comprese tra +2°C e +4°C.