Mascarpone
CONFEZIONI
250 G Vaschetta,
500 G Vaschetta
250 G Vaschetta,
500 G Vaschetta
Formaggio cremoso e spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della crema di latte, addizionata di acido citrico.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
INGREDIENTI: panna pastorizzata (da latte origine Italia), correttore di acidità: acido citrico.
MODALITA’ D’USO: una volta aperta conservare la confezione in frigorifero a +2°C e +4 °C, e consumare entro 4 giorni.
Energia kJ / kcal | 1891 kJ / 459 kcal |
Grassi | 47,70 g |
di cui acidi grassi saturi | 32,50 g |
Carboidrati | 2,80 g |
di cui zuccheri | 2,80 g |
Proteine | 4,70 g |
Calcio** | 150 mg |
Sale* | 0,06 g |
*il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell’alimento
**19% VNR Valori Nutritivi di Riferimento
Conserva in frigorifero da +2°C a +4°C