Caciotta Fiore del Petrano

Caciotta
Fiore del
Petrano

CONFEZIONI
1800 g
Caciotta 
Fiore del 
Petrano

Formaggio fresco a pasta molle, la Caciotta Fiore del Petrano Trevalli proviene da latte 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Conservanti: E 235 – E 202.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1482 kJ / 357 kcal
Grassi 28,50 g
di cui acidi grassi saturi 19,28 g
Carboidrati 1,14 g
di cui zuccheri 0,46 g
Proteine 24,00 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C