Caciotta Fiore del Petrano

Caciotta
Fiore del
Petrano

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1800 g
Caciotta 
Fiore del 
Petrano

Formaggio fresco a pasta molle, la Caciotta Fiore del Petrano Trevalli proviene da latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1482 kJ / 357 kcal
Grassi 28,50 g
di cui acidi grassi saturi 19,28 g
Carboidrati 1,14 g
di cui zuccheri 0,46 g
Proteine 24,00 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.