Caciotta Montefeltro

Caciotta Montefeltro

CONFEZIONI
1,8 kg
Caciotta Montefeltro

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte bovino pastorizzato 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Conservanti: E 235 – E 202 (sulla crosta). Crosta non edibile.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1482 kJ / 357 kcal
Grassi 28,50 g
di cui acidi grassi saturi 19,28 g
Carboidrati 1,14 g
di cui zuccheri 0,46 g
Proteine 24,00 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.