Pecorino Cacio Due Giulie

Pecorino
Cacio
Due Giulie

CONFEZIONI
3000 g
Pecorino 
Cacio
Due Giulie

Pecorino a pasta semidura con 45 gg di stagionatura, Il Pecorino Due Giulie Trevalli ha un sapore deciso e avvolgente ma non invadente. Ottimo da gustare in purezza o in abbinamento con taglieri, pane rustico e composte. 

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1521 kJ / 367 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C.