Pecorino
Cacio
Due Giulie
CONFEZIONI
3000 g
3000 g
Pecorino a pasta semidura con 45 gg di stagionatura, Il Pecorino Due Giulie Trevalli ha un sapore deciso e avvolgente ma non invadente. Ottimo da gustare in purezza o in abbinamento con taglieri, pane rustico e composte.
Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 235 – E 202. Crosta non edibile.
Modalità d'uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1521 kJ / 367 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,3 g |