Pecorino di fossa di Sogliano DOP Santa Caterina

Pecorino
di fossa di
Sogliano
DOP Santa Caterina

CONFEZIONI
200 g,
1200 g
Pecorino 
di fossa di
Sogliano 
DOP Santa Caterina

Il Pecorino di fossa di Sogliano DOP Santa Caterina presenta un gusto aromatico e sapore fragrante, intenso e gradevole, leggermente piccante; l’odore è intenso e persistente, ricco di aromi che ricordano il sottobosco con sentori di muffa e tartufo. Ottenuto con latte 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermanti lattici selezionati. Senza conservanti: crosta edibile.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1746 kJ / 421 kcal
Grassi 33,5 g
di cui acidi grassi saturi 23,35 g
Carboidrati 0,52 g
di cui zuccheri <0,01 g
Proteine 29,30 g
Sale 0,93 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C

Ti consigliamo di provare anche
  • Burro
    Trevalli

    Burro