Trevalli Professional Panna UHT

Trevalli Professional
Panna UHT

Panna UHT LA 35 e LA 38
CONFEZIONI
1000 g
10 lt bag in box
Trevalli Professional 
Panna UHT

Panna UHT a lunga conservazione da montare e per cucina

DENOMINAZIONE: Panna UHT da montare e da cucina

INGREDIENTI: crema di latte (Origine: UE), stabilizzante: carragenina (E407).

MODALITA’ D’USO: ideale sia da montare che per cucina. Trevalli Professional LA 35 è ideale per farciture e decorazioni, inoltre è particolarmente indicata per la creazione di mousse, bavaresi e semifreddi. Trevalli Professional LA 38, invece, è anche ideale come ingrediente per le basi gelato. 

CARATTERISTICHE

  • Origine: animale
  • Grassi: LA 35 (35 % MG) / LA 38 (38 % MG)
  • Non omogeneizzata
  • Overrun: LA 35 (100 %) / LA 38 (120 %)

PUNTI DI FORZA

  • Struttura compatta 
  • Gusto fresco e intenso di latte, sapore pieno
  • Assenza di sineresi
  • Ottima tenuta oltre le 24 h
  • Elevata compattezza e fermezza
  • Panna proveniente esclusivamente da allevamenti selezionati
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
TREVALLI PROFESSIONAL LA 35
Energia 1383 kJ / 336 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 24,5 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,08 g*

*naturalmente presente nell'alimento

TREVALLI PROFESSIONAL LA 38
Energia 1491 kJ / 362 kcal
Grassi 38 g
di cui acidi grassi saturi 27 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri 3,0 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,08 g*

*naturalmente presente nell'alimento

CONSERVAZIONE
  • TREVALLI PROFESSIONAL LA 35: conservare tra +4°C e + 10°C. Una volta aperta la confezione, conservare a temperatura refrigerata e consumare in 3/4 gg.
  • TREVALLI PROFESSIONAL LA 38: conservare tra +4°C e + 8°C. Una volta aperta la confezione, conservare a temperatura refrigerata e consumare in 3/4 gg.