Caciotta
Mista
Peperoncino
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aggiunta di peperoncino dona verve e brio al formaggio. La piccantezza è moderata, adatta a tutti i palati. La persistenza del leggero retrogusto piccantino è piacevole e stimolante.
Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, peperoncino (min. 0,4 %), caglio, fermenti selezionati. Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)
Modalità d'uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Abbinamenti gastronomici
Perfetto per dare carattere a bruschette, piadine o cresce farcite. Ottimo per insaporire primi leggeri, verdure al forno o insalate estive. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.
Energia | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |