Caciotta Mista Cuore Mio

Caciotta
Mista
Cuore Mio

CONFEZIONI
2000 g
Caciotta
Mista
Cuore Mio

Formaggio fresco a pasta morbida, leggera occhiatura e media maturazione realizzato da una miscela di latte vaccino ed ovino interi pastorizzati.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Burro
    Fresco Marche

    Burro

  • Ricotta 
Fresca
Vaccina
    Fresco Marche

    Ricotta Fresca Vaccina

  • Mozzarella 
Fiordilatte
    Fresco Marche

    Mozzarella Fiordilatte