Hoplà Professional Easy Top

Hoplà Professional
Easy Top

Stabile e compatta
CONFEZIONI
1000 ml
Hoplà Professional
Easy Top

Hoplà Professional Easy Top, a base di grasso vegetale, è particolarmente indicata in copertura nella realizzazione di torte monumentali o di cake design, in alternativa alla pasta di zucchero e alle torte "nude". Semplifica, attraverso l'utilizzo di appositi beccucci, la realizzazione di decorazioni varie ed elimina l'utilizzo della crema al burro nella copertura del pan di spagna o sulla base in polistirolo.

  • A base di grasso vegetale
  • Senza glutine
  • Ottima stabilità
  • Ottima compattezza
  • Ottima resa
  • Ottima spatolabilità
  • Ideale per uso professionale

VANTAGGI NELL'USO IN PASTICCERIA

  • Abbattimento del costo della preparazione
  • Abbattimento dei tempi di preparazione della torta monumentale
  • Elevata tenuta a temperatura ambiente per lunghi periodi
  • Resistenza alle temperature negative
  • Elimina l'utilizzo della crema al burro
  • Ideale per preparazioni che richiedono alta tenuta della panna 

DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione U.H.T. zuccherato.

INGREDIENTI: Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 24%), zucchero (19%), proteine del latte, stabilizzanti: E420, E466, E460, E339; emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aroma, colorante: betacarotene (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.  

MODALITÀ D'USO: come per la classica Hoplà, il prodotto va refrigerato almeno 6 ore prima della montatura.

Tempi di montatura

  • 2 minuti per un prodotto semimontato al 90% (media consistenza) per effettuare lavori di copertura
  • 3 minuti per un prodotto montato al 100% (elevata consistenza) per effettuare decorazioni tipo rose, petali, foglie, ghirigori, scritte e ciuffi di panna

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml

Energia 1272 kJ / 306 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 20 g
Proteine 0,6 g
Sale* 0,22 g

CONSERVAZIONE
  • Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni

LAVORAZIONE

Il prodotto rende al massimo delle sue potenzialità se si utilizzano sac à poche di cotone lavabili, le quali permettono un passaggio di molecole di aria attraverso il tessuto, che continuano a montare la panna nel sacchetto. 

Si sconsiglia l'utilizzo di sac à poche in silicone o plastica usa e getta, in quanto non consentono il passaggio dell'aria.

COLORAZIONE

Si consiglia di utilizzare per la colorazione, dopo la montatura, coloranti e gel di buona qualità, al fine di avere un prodotto morbido e setoso dopo la lavorazione.

L'utilizzo di altri tipi di coloranti (liquidi o in polvere) può alterare le caratteristiche tecniche del prodotto, producendone un graduale indurimento in vasca durante l'utilizzo.

Il prodotto può essere colorato, dopo la stesura, con coloranti per aerografo normali, perlati e glitterati.

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