Hoplà Professional
Easy Top
Stabile e compatta
1000 ml Brik base
Hoplà Professional Easy Top, a base di grasso vegetale, è particolarmente indicata in copertura nella realizzazione di torte monumentali o di cake design, in alternativa alla pasta di zucchero e alle torte "nude". Semplifica, attraverso l'utilizzo di appositi beccucci, la realizzazione di decorazioni varie ed elimina l'utilizzo della crema al burro nella copertura del pan di spagna o sulla base in polistirolo.
VANTAGGI NELL'USO IN PASTICCERIA
DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale a lunga conservazione U.H.T. zuccherato
INGREDIENTI: acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 24%), zucchero (19%), proteine del latte, stabilizzanti: E420, E466, E460, E339; emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, sale, aroma, colorante: caroteni (E160a). Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.
MODALITÀ D'USO: come per la classica Hoplà, il prodotto va refrigerato almeno 6 ore prima della montatura. Tempi di montatura: 2 minuti per un prodotto semimontato al 90% (media consistenza) per effettuare lavori di copertura. 3 minuti per un prodotto montato al 100% (elevata consistenza) per effettuare decorazioni tipo rose, petali, foglie, ghirigori, scritte e ciuffi di panna.
Energia kJ / kcal | 1198 kJ / 288 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 22 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale* | 0,22 g |
LAVORAZIONE
Il prodotto rende al massimo delle sue potenzialità se si utilizzano sac à poche di cotone lavabili, le quali permettono un passaggio di molecole di aria attraverso il tessuto, che continuano a montare la panna nel sacchetto. Si sconsiglia l'utilizzo di sac à poche in silicone o plastica usa e getta, in quanto non consentono il passaggio dell'aria.
COLORAZIONE
Si consiglia di utilizzare per la colorazione, dopo la montatura, coloranti e gel di buona qualità, al fine di avere un prodotto morbido e setoso dopo la lavorazione. L'utilizzo di altri tipi di coloranti (liquidi o in polvere) può alterare le caratteristiche tecniche del prodotto, producendone un graduale indurimento in vasca durante l'utilizzo. Il prodotto può essere colorato, dopo la stesura, con coloranti per aerografo normali, perlati e glitterati.