Hoplà Professional
Dual Top 90/10
Da montare e per cucina
1000 ml Brik base
Hoplà Professional Dual Top 90/10, a base di grasso vegetale (90%) e panna (10%), è senza zucchero e quindi ideale sia in pasticceria che in gastronomia.
DENOMINAZIONE: Preparato a base di grasso vegetale e panna, a lunga conservazione U.H.T, da montare e per cucina
INGREDIENTI: acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisto, 31%), panna (10%, grasso 40%), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: E420, E460, E339, E466, emulsionanti: E472e, lecitina di soia (E322), E472b, aroma naturale, sale, colorante: E160a. Senza glutine. Adatto a persone intolleranti al glutine.
MODALITÀ D'USO: prodotto non dolce. Può essere utilizzato in cucina come condimento e in pasticceria e gelateria per farciture e decorazioni. Montare il prodotto ad una temperatura compresa tra +4°C e +6°C. Dopo l’apertura il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni.
Energia kJ / kcal | 1395 kJ / 342 kcal |
Grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 34 g |
Carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre alimentari | 0,8 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,25 g |