Sciogliete il lievito e il malto nella soia drink, amalgamatelo alle farine, lavorando a lungo e aggiungendo altro soia drink fino ad ottenere una pasta liscia e molto morbida, poi salatela alla fine della lavorazione impastando bene. Coprite la pasta con un canovaccio e lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume. Rilavorate la pasta, formate tante pagnottine di circa 60 g l’una, poi schiacciatele leggermente. Punzecchiate la pasta e lasciate lievitare le focaccine fino al raddoppio del volume. Infornatele a 200° e cuocetele per 25 minuti.
Intanto tagliate a rondelle la zucchina e a velo ½ cipollotto e rosolateli in olio con l'aglio schiacciato, sale e pepe; aggiungete la carota a bastoncini e rosolate ancora per pochi minuti. Quando le focaccine saranno cotte, sfornatele e fatele raffreddare per 10 minuti, prima di farcirne una parte con le verdure cotte e le altre con la misticanza, il pomodoro e la metà del cipollotto a rondelle rimasto.
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