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 50'

Carciofi ripieni di panna tofu e aromatiche

Ingredienti
  • 6 carciofi
  • 125 g di tofu
  • erbe aromatiche miste
  • 100 ml di Panna da cucina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1/2 cucchiaio di granella di mandorle
  • 2 cucchiai di pangrattato
Preparazione

Farcia: sbriciolate il tofu, poi unite la panna e le aromatiche. Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di pangrattato.

Mondate i carciofi, spuntateli e eliminate le foglie esterne e il gambo. Scavate il centro dei carciofi creando l’incavo per il ripieno.

Farcite i carciofi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, sale e pepe aggiungendo anche acqua e i gambi pelati e a pezzi.

Nel frattempo in una padellina tostate la granella di mandorle con il pangrattato rimasto e un cucchiaio d’olio. Servite i carciofi spolverati con il composto di pangrattato.

Foto e ricetta a cura di

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