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 60'

Zucchine ripiene di patate aromatiche e panna

Ingredienti
  • 8 zucchine tonde
  • 300 g di patate lessate e passate
  • 80 ml di Panna da cucina
  • 90 g di provolone grattugiato grosso
  • 30 g di cipollotto tritato
  • erbe aromatiche miste
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
Preparazione

Lavate le zucchine e sbollentatele in acqua per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la calotta. Svuotate le zucchine dalla polpa e salate l’interno. In una ciotola ponete la purea di patate, la panna, le aromatiche tritate e il cipollotto. Completate con il formaggio. Regolate di sale e pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

Con il composto ottenuto farcite le zucchine e cospargetele con un poco di pangrattato miscelato ad un filo d’olio. Infornate a 190° per 20-25 minuti, poi proseguite per qualche minuto a 200° con funzione grill.

Foto e ricetta a cura di

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