Desserts
 20'

Gelo di melone e menta con panna spray

Ingredienti
  • 700 g di polpa di melone
  • 100 g di zucchero
  • 6 g di addensante agar agar
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • palline di melone
  • menta
  • Panna Spray q.b.
Preparazione

Tagliate a pezzi la polpa di melone, aggiungete la metà dello zucchero e frullate. Aromatizzate con la buccia grattugiata fine del limone e il succo. Mescolate lo zucchero con l’agar agar. Unite il frullato e mescolate bene. Ponete la casseruola sul fuoco e cuocete la purea per 3 minuti mescolando. Fate intiepidire. Distribuite la preparazione nei bicchieri e poneteli in frigo a solidificare.

Prima di servire, decorate le coppe con palline di melone, menta e panna spray.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Fusilli con gamberi piselli fave e panna

  • Sformato di patate besciamella e gamberi