Primi piatti
 25'

Fusilli con gamberi piselli fave e panna

Ingredienti
  • 300 g di fusilli
  • 200 g di code di gamberi
  • 100 g di piselli lessati
  • 170 g di fave lessate e sgusciate
  • 200 ml di Panna da cucina
  • ¼ di cipolla tritata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • erba cipollina
Preparazione

In una padella appassite nell’olio la cipolla tritata, quindi aggiungete i piselli e le fave. Cuocete per 5 minuti. Aggiungete le code di gamberi pulite e rosolatele velocemente. Versate la panna nel sugo e cuocete per altri 3 minuti. Regolate di sale e pepe.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo. Guarnite con erba cipollina e servite.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Tartine con mousse di salmone e erba cipollina

  • Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella

  • Semifreddo ai lamponi