Desserts
 20'

Crêpe farcite con panna e fragole

Ingredienti
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 20 g di zucchero
  • 1 bicchierino di liquore all’arancia
  • 2 cucchiai di burro fuso e freddo + q.b. per ungere
  • Panna Spray q.b.
  • 400 g di fragole pulite
  • zucchero di canna q.b., se gradito
Preparazione

Crêpe: sbattete le uova con lo zucchero, unite un poco di latte e la farina setacciata. Diluite con il restante latte, il liquore e il burro. Lasciate riposare il composto per 30 minuti. Ponete sul fuoco una padella unta di burro e, quando sarà calda, versate un mestolino di pastella. Cuocete la crêpe rigirandola e, una volta cotta, fatela scivolare in un piatto. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.

Farcite le crêpe con la panna spray e le fragole condite a piacere con zucchero di canna.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Spiedini di seitan e verdure con salsa alla panna e porro

  • Moussaka vegetariana con besciamella