Secondi Piatti
 20'

Spiedini di seitan e verdure con salsa alla panna e porro

Ingredienti
  • 250 g di seitan
  • 1/2 peperone giallo
  • 10-12 pomodorini
  • 1 zucchina
  • erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 80 g di porro
  • salvia
Preparazione

Salsa: rosolate il porro tritato finemente in un filo d’olio, unite la panna e la salvia, poi cuocete il sugo per 15 minuti. Aromatizzate con un poco di sale e pepe ed eliminate la salvia.

Tagliate a cubetti il seitan e conditelo con sale e pepe e le aromatiche tritate. Lasciate insaporire in frigo per 30 minuti.

Mondate le verdure e tagliate a quadretti il peperone e a rondelle le zucchine. Lasciate interi i pomodorini, se sono piccoli. Infilate, alternandoli, gli ingredienti sugli stecchini.

Cuocete gli spiedini sulla griglia calda, ungendoli poi regolate di sale e di pepe. Servite gli spiedini con la salsa di porro decorata con un ciuffetto di aromatiche.

Foto e ricetta a cura di

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