Frolla: sbattete l’uovo versando a filo l’olio, aromatizzate con la buccia grattugiata del limone, lo zucchero e piano piano incorporate le farine con il lievito e il sale. Impastate unendo all’occorrenza un poco d’acqua, poi avvolgete il panetto di pasta in pellicola ponendolo in frigo a rassodare per 40 minuti.
Stendete la frolla poco per volta allo spessore di 3 mm, incidete con un tagliapasta e rivestite gli stampini già imburrati e infarinati. Rifilate i bordi e pungete la pasta sul fondo, poi bucherellatela per evitare che in cottura si gonfi. Infornate a 175° per 12-13 minuti. Sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Pennellate i gusci con il cioccolato fuso.
Farcia: montate la Vegetale da montare zuccherata, poi aromatizzate con alcune gocce di aroma mandorla. Trasferite la farcia in un sac à poche e spremetene un ciuffo su ogni tartelletta completando con mandorle a lamelle.
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