Desserts
 50'

Tatin di pesche sciroppate

Ingredienti
  • 1 confezione di pasta brisée stesa
  • 350 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 9-10 mezze pesche sciroppate
  • 1 noce di burro
  • 250 ml di Vegetale da montare zuccherata
Preparazione

Asciugate le pesche, poi dividetele a metà.

Caramello: fondete lo zucchero in un cucchiaio d’acqua, poi unite una noce di burro. Versate il caramello nello stampo e distribuitelo in modo che ricopra uniformemente tutto il fondo. Disponete le pesche a spicchi e qualche pezzetto di burro.

Aprite la pasta e sistematela sulla frutta rincalzando il bordo.

Proteggete la pasta con un foglio di alluminio e infornate a 190° per 30 minuti. Dopo i primi 15 minuti di cottura, eliminate la protezione.

Sfornate e rovesciate subito la preparazione su un ampio piatto con il bordo.

Montate la vegetale da montare zuccherata e servitela con la tatin a fette.

Foto e ricetta a cura di

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