Mozzarella Fresca Fiordilatte

Mozzarella Fresca
Fiordilatte

CONFEZIONI
200 g,
250 g,
1000 mg (5x200 g)
Mozzarella Fresca
Fiordilatte

Prodotto fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino selezionato 100% Italiano. Specialita' Tradizionale Garantita (S.T.G.) prodotta nell'area dei Monti Sibillini.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte vaccino, fermenti lattici vivi autoctoni, sale e caglio.

MODALITA’ D’USO: Per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, a temperature comprese tra 0°C e 4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Formaggio
Misto 
Caciofiore
    Sibilla

    Formaggio Misto Caciofiore

  • Ricotta 
Mista
    Sibilla

    Ricotta Mista