Mozzarella Fresca Fiordilatte

Mozzarella Fresca
Fiordilatte

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
200 G,
250 G,
1000 G (5x200g)
Mozzarella Fresca
Fiordilatte

Prodotto fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino selezionato 100% Italiano. Specialità Tradizionale Garantita (S.T.G.) prodotta nell'area dei Monti Sibillini.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici vivi autoctoni, sale e caglio.

MODALITA’ D’USO: per una degustazione ottimale è consigliato consumare il prodotto a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 966 kJ / 232 kcal
Grassi 17,50 g
di cui acidi grassi saturi 12,29 g
Carboidrati 0,53 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 18,20 g
Sale 0,34 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta 
Priora
    Sibilla

    Caciotta Priora

  • Formaggio
Misto 
Caciofiore
    Sibilla

    Formaggio Misto Caciofiore

  • Ricotta 
Mista
Fresca
    Sibilla

    Ricotta Mista Fresca