Formaggio Misto Caciofiore

Formaggio
Misto
Caciofiore

CONFEZIONI
1700 g
Formaggio
Misto 
Caciofiore

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte bovino e ovino 100 % Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1457 kJ / 351 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,70 g
Carboidrati 0,49 g
di cui zuccheri 0,27 g
Proteine 24,30 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Mozzarella Fresca
Fiordilatte
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Fiordilatte

  • Ricotta 
Fresca 
Vaccina
    Sibilla

    Ricotta Fresca Vaccina

  • Pecorino 
Sibilla
    Sibilla

    Pecorino Sibilla