Pecorino Sibilla

Pecorino
Sibilla

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1600 g
Pecorino 
Sibilla

Formaggio fresco a pasta molle-friabile, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Ricotta 
Mista
Fresca
    Sibilla

    Ricotta Mista Fresca

  • Ricotta 
Fresca 
Vaccina
    Sibilla

    Ricotta Fresca Vaccina

  • Mozzarella Fresca
Fiordilatte
    Sibilla

    Mozzarella Fresca Fiordilatte