Gorgonzola DOP

Gorgonzola
DOP

CONFEZIONI
1500 g
Gorgonzola 
DOP

Formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (DOP), ottenuto con latte vaccino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte (origine Italia), sale, caglio, fermenti lattici

MODALITA' D'USO: Il formaggio gorgonzola può essere consumato tal quale o come ingrediente per la preparazione di piatti. Il formaggio gorgonzola non è adatto alle persone allergiche al latte e/o ai suoi specifici componenti, essendo quest’ultimo l’ingrediente principale (98,26%); non è inoltre adatto a persone intolleranti al lievito.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1313 kJ / 317 kcal
Grassi 26,3 g
di cui acidi grassi saturi 18,3 g
Carboidrati 0,8 g
di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 19,3 g
Sale 1,73 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra + 2°C e + 4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Taleggio DOP
    Trevalli

    Taleggio DOP

  • Provola
Affumicata
    Trevalli

    Provola Affumicata