Gorgonzola DOP

Gorgonzola
DOP

CONFEZIONI
1500 G Vaschetta
Gorgonzola 
DOP

Formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (DOP), ottenuto con latte vaccino 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte (origine Italia), sale, caglio

MODALITA' D'USO: il formaggio gorgonzola può essere consumato tal quale o come ingrediente per la preparazione di piatti. Il formaggio gorgonzola non è adatto alle persone allergiche al latte e/o ai suoi specifici componenti, essendo quest’ultimo l’ingrediente principale (98,26%); non è inoltre adatto a persone intolleranti al lievito.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1346 kJ / 325 kcal
Grassi 27,0 g
di cui acidi grassi saturi 19,0 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 19,0 g
Sale 1,8 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +2°C e +4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Taleggio DOP
    Trevalli

    Taleggio DOP

  • Provola
Affumicata
    Trevalli

    Provola Affumicata