Taleggio DOP

Taleggio DOP

CONFEZIONI
2200 g
Taleggio DOP

Formaggio da tavola a pasta morbida, crosta sottile dal colore rosato, dal sapore dolce leggermente aromatico. Ottenuto con latte 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte (origine Italia), sale, caglio, fermenti lattici

MODALITA' D'USO: Per una degustazione ottimale è consigliabile, prima del consumo, tenere il prodotto alcuni minuti a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1355 kJ / 327 kcal
Grassi 27,0g
di cui acidi grassi saturi 18,0 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 20,0 g
Sale 2,30 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra + 2°C e + 4°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Gorgonzola 
DOP
    Trevalli

    Gorgonzola DOP