Taleggio DOP

Taleggio DOP

CONFEZIONI
2200 G
Taleggio DOP

Formaggio da tavola a pasta morbida, crosta sottile dal colore rosato, dal sapore dolce leggermente aromatico. Ottenuto con latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte (origine Italia), sale, caglio.

MODALITA' D'USO: per una degustazione ottimale è consigliabile, prima del consumo, tenere il prodotto alcuni minuti a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1322 kJ / 319 kcal
Grassi 27,0g
di cui acidi grassi saturi 18,0 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 19,0 g
Sale 2,1 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +1°C e +6°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Gorgonzola 
DOP
    Trevalli

    Gorgonzola DOP