Treccione Affumicato

Treccione
Affumicato

CONFEZIONI
2000 G Sottovuoto
Treccione
Affumicato

Formaggio a pasta filata, con affumicatura tradizionale ottenuta con fumo di legna naturale.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: latte, sale, caglio, fermenti lattici. Correttore di acidità: acido citrico.

MODALITA’ D’USO: può essere utilizzato tal quale o In cucina ad esempio affettato e poi cotto alla piastra, oppure per insaporire paste al forno.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1298 kJ / 312 kcal
Grassi 24,0 g
di cui acidi grassi saturi 18,0 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 24,0 g
Sale 1,0 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura di + 4°C.

Ti consigliamo di provare anche
  • Treccione
Bianco
    Trevalli

    Treccione Bianco

  • Provola
Affumicata
    Trevalli

    Provola Affumicata