Treccione Bianco

Treccione
Bianco

CONFEZIONI
2000 G Sottovuoto
Treccione
Bianco

Formaggio a pasta filata, con crosta edibile.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTI: latte, sale, caglio, fermenti lattici. Correttore di acidità: acido citrico.

MODALITA’ D’USO: può essere utilizzato tal quale o in cucina ad esempio affettato e poi cotto alla piastra, oppure per insaporire paste al forno.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1245 kJ / 300 kcal
Grassi 23,0 g
di cui acidi grassi saturi 17,0 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 23,0 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura di + 4°C.

Ti consigliamo di provare anche
  • Treccione
Affumicato
    Trevalli

    Treccione Affumicato

  • Provola
Affumicata
    Trevalli

    Provola Affumicata