Pecorino Montefeltro

Pecorino Montefeltro

CONFEZIONI
1,5 kg
Pecorino Montefeltro

Pecorino a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato e fresco, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.

Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia. 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1521 kJ / 367 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.