Pecorino Montefeltro

Pecorino Montefeltro

CONFEZIONI
1,5 kg
Pecorino Montefeltro

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte ovino intero pastorizzato, 100 % Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in ambiente refrigerato, ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.