Trevalli Professional Panna ESL

Trevalli Professional
Panna ESL

Panna a lunga durata da montare e per cucina
CONFEZIONI
1000 g
Trevalli Professional
Panna ESL

Panna pastorizzata a temperatura elevata, ottenuta da latte vaccino 100% Italiano

DENOMINAZIONE: Panna pastorizzata a temperatura elevata

INGREDIENTI: crema di latte (Origine: Italia)

MODALITA’ D’USO: ottima sia da montare che per cucina. Ideale per dolci in genere e per ogni uso in cucina. Montare in planetaria o con frullini alla temperatura di 4-5°C e a velocità adeguata. L’eventuale aggiunta di zucchero è consigliabile a montatura ultimata. Ottima da montare per dolci e per ogni altro uso in cucina. 

CARATTERISTICHE

  • Origine: animale
  • Grassi: 35 %
  • Pastorizzata
  • Fermezza: massima
  • Tenuta oltre le 24h: ottima

PUNTI DI FORZA

  • Ottima sia da montare che per cucina
  • Gusto pieno, fresco ed autentico
  • Senza additivi
  • Alta resa ed ottima tenuta
  • Elevata compattezza e fermezza
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1383 kJ / 336 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 3,1 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,08 g*

* Il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente contenuto nell'alimento.

CONSERVAZIONE
  • Si conserva ad una temperatura compresa tra +1°C e +6°C.