Trevalli Professional
Panna ESL
Panna a lunga durata da montare e per cucina
CONFEZIONI
1000 g
1000 g
Panna pastorizzata a temperatura elevata, ottenuta da latte vaccino
DENOMINAZIONE: Panna pastorizzata a temperatura elevata
INGREDIENTI: crema di latte
MODALITA’ D’USO: ottima sia da montare che per cucina. Ideale per dolci in genere e per ogni uso in cucina. Montare in planetaria o con frullini alla temperatura di 4-5°C e a velocità adeguata. L’eventuale aggiunta di zucchero è consigliabile a montatura ultimata. Ottima da montare per dolci e per ogni altro uso in cucina.
CARATTERISTICHE
PUNTI DI FORZA
Energia | 1383 kJ / 336 kcal |
Grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 3,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,08 g* |
* Il valore del sale si riferisce al sodio naturalmente contenuto nell'alimento.