Ricotta
Mista
Pecora
Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
1500 G Vaschetta
1500 G Vaschetta
La ricotta di pecora Valmetauro è una specialità fresca, dal sapore gentile che ben si accosta al dolce ed al salato. È ottenuta con siero di latte vaccino, con aggiunta di latte vaccino, ovino e sale. Prodotta giornalmente con latte 100% italiano.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
INGREDIENTI: siero di latte vaccino, latte ovino, latte vaccino, sale. Correttore di acidità: acido lattico.
MODALITA’ D’USO: per cogliere a pieno il sapore e le qualità organolettiche della ricotta tradizionale, prima di consumarla va riportata a temperatura ambiente.
SCADENZA: 15 giorni compreso il giorno di lavorazione.
Energia kJ / kcal | 543 kJ / 131 kcal |
Grassi | 8,50 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,00 g |
Carboidrati | 4,80 g |
di cui zuccheri | 4,00 g |
Proteine | 8,70 g |
Sale | 0,34 g |