Ricotta Mista Pecora

Ricotta
Mista
Pecora

CONFEZIONI
1500 G Vaschetta
Ricotta 
Mista
Pecora

La ricotta di pecora Valmetauro è una specialità fresca, dal sapore gentile che ben si accosta al dolce ed al salato. È ottenuta con siero di latte vaccino, con aggiunta di latte vaccino, ovino e sale. Prodotta giornalmente con latte 100% italiano.

IORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: siero di latte vaccino, latte ovino, latte vaccino, sale. Correttore di acidità: acido lattico.

SCADENZA: 15 giorni compreso il giorno di lavorazione.

MODALITA’ D’USO: Per cogliere a pieno il sapore e le qualità organolettiche della ricotta tradizionale, prima di consumarla va riportata a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 543 kJ / 131 kcal
Grassi 8,50 g
di cui acidi grassi saturi 6,00 g
Carboidrati 4,80 g
di cui zuccheri 4,00 g
Proteine 8,70 g
Sale 0,34 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0° e +4°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Caciotta 
Mista 
Tartufo
    Valmetauro

    Caciotta Mista Tartufo