Caciotta Mista Tartufo

Caciotta
Mista
Tartufo

CONFEZIONI
200 g,
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista 
Tartufo

Formaggio misto a pasta cremosa, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aroma del tartufo viene rilasciato ad ogni fetta con eleganti note che ricordano il sottobosco. Il gusto è distintivo e coinvolgente, un delicato e prezioso peccato di gola per veri gourmands.

Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia. 

Ingredienti: Latte vaccino  pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi.  Conservanti: E 202 – E 235 (sulla crosta)

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Abbinamenti gastronomici
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Si accompagna a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Ricotta 
Gentile
    Valmetauro

    Ricotta Gentile