Pecorino Montenerone

Pecorino
Montenerone

CONFEZIONI
300 g,
2000 g
Pecorino 
Montenerone

Pecorino a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato e fresco, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia

INGREDIENTILatte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235, E 172 colorante nero. Crosta non edibile.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1521 kJ / 367 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 23 g
Sale 1,3 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Casciotta 
di Urbino 
DOP
    Trevalli

    Casciotta di Urbino DOP

  • Caciotta
Mista Olive
    Valmetauro

    Caciotta Mista Olive